Logo oenoworld
  • Formations Formations
    Un échange sur mesures.
  • Comités d’entreprise Comités d’entreprise
    Organisation de journée découverte au sein de votre entreprise
  • Restaurateurs Restaurateurs
    Elaborer vos plats
  • Communication Communication
    Communiquer autour du vin dans un moment convivial.
  • Oeno tourisme Oeno tourisme
    Le vin au grès des paysages.
  • Accueil
  • Formations
  • Comités d’entreprise
  • Restaurateurs
  • Communication
  • Oeno tourisme
  • Contact
  • Liens
  •  Introduction sur nos prestations.
  •  L'art de la dégustation
    •  Analyse sensorielle niveau 1
    •  Analyse sensorielle niveau 2
    •  Analyse sensorielle niveau 3
    •  Analyse sensorielle sur mesure
    •  « Mauvais goûts du vin »
  •  Le vignoble
    •  De la vigne au vin
    •  Le vignoble champenois
    •  "Une viticulture différente"
  •  La vinification
    •  Du raisin au vin
  •  Introduction sur nos prestations.
  •  Accords mets et vins niveau 1
  •  Accords mets et vins niveau 2
Accueil >>> Formations >>> La vinification

La vinification

  • Du raisin au vin

     Du raisin au vin

    Programme de formation : "Du raisin au vin" Objectifs : Identifier les différentes origines du vin. Définition d’un process d’élaboration qualitatif.

OENOWORLD est éligible au droit individuel à la formation
n° agrément : 21 51 01517 51